Не сложилось...

Бежал к тебе, но опоздал,
А ты ждала меня, я понимаю,
Стою, и нервно галстук свой перебираю,
Поверь, с тобой побыть я так мечтал.

Ещё тебя увидеть только раз,
С твоей рукой чтоб в поцелуе слиться...
Могло, конечно, по-другому всё сложиться,
Увы...нет просто больше нас...

И смысл потеряли все слова,
И оправданиям здесь нет больше места.
Признаюсь здесь тебе сегодня честно,
Ты мне одна всегда была нужна...

Я многим женщинам чего то обещал,
Налево и направо комплименты говорил.
Но с ними честным, признаюсь, не был.
А потеряв тебя, таким несчастным стал.

Имеем многое, порой не понимаем,
Как быстро можно всё растратить, потерять.
И можно жизнь потом всю ждать,
Найдём ли? Этого не знаем...

Июль 2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии