анониму

желтые листья и холод собачий,
благо,что вечера тихи.
знаешь,из всех из твоих чудачеств
мне не по нраву одни стихи.

в мире моем,где слова и звуки
странно сплетают друг друга в стих,
царствовать будут мои лишь руки,
не принимая ничьих других.

если рискнешь,то спроси,пожалуй,
как мне все то,что ты написал.
но вместо меня доброта и жалость
советуют-сбросься с высоких скал.


Рецензии