Сказки

                (для Варвары)

Волшебных историй на свете немало,
А в каждой – частица земной красоты,
Рассказы и песни не будут обманом...
Я в сказки поверил, поверишь и ты.

Во всех старых книжках бежит по страницам
Аллея эскизов для новой мечты,
Расставь их на полке... Нам это не снится...
Я в чудо поверил, поверишь и ты.


Рецензии