Почему ты так?

Почему ты так со мною поступил,
Почему ты обманул, что ты забыл?
Я ж поверила, я ложь не поняла,
Я любовь твою - за жалость приняла.

День и ночь сжимала боль мои виски,
Я не знала, как укрыться от тоски.
Я же помню, как ты сердце мне пронзил,
Как другую в белом платье увозил…

Почему ты так со мною поступил,
И гордыню, словно лёд, не растопил?
Ты же в сердце опалённом был один...
Лишь тебе я прошептала б: «Господин…»

А теперь ко мне вернулись слёзы вновь,
В сердце те же и обида и любовь…
 Ты надеялся - сумеешь всё забыть,
И с другою ты счастливей сможешь быть?

Столько лет тебя искала я в тоске,
И не знала что грустишь ты вдалеке…
Почему ты так со мною поступил,
Почему себе на сердце наступил?


Рецензии