Урок гения

    УРОК ГЕНИЯ

Пьяные оргии, братья-поэты
Нас до добра не ведут!
Вот ты возьми Александра Сергеевича,
Друг приезжает, ночь пьют!

Скажет нарколог, немного подумавши,
Может, похмельный синдром.
Ручка дрожит при стрельбе у сокровища,
И при стрельбе мажет он!

Баба в расцвете, ей двадцать с копеечкой.
Пушкину - тридцать плюс гак.
И подбивает к ней клинья юнец ещё,
Двадцатилетний вахлак.

Психика тонкая, чувственность нервная,
Пушкин ему не смолчал.
Вспомнил себя, как стремился уверенно,
Если сам баб замечал.

Бухнул Дантес, как скотина спортивная,
Пулей поэту в кишки.
Тот не попал, видно, лапа то жрогнула.
И неуместны смешки.

Пьяные оргии, братья-поэты,
Нас до добра не ведут!
Если стреляться намерен за это,
Пить не моги, враз прибьют!


Рецензии