Не забуду

Он один на один с ночью.
Свет погашен, закрыты двери.
В глазах отблеск сомнений прошлых
В отражении размытой тени.
Тень - его одиночества спутник.
На дороге разбитых судеб.
Никогда не предаст, не отступит,
В том что было и что ещё будет.
Две стихии разбили душу -
Разум с сердцем сошлись в споре.
Погрузив мир вокруг в стужу.
Обрывая мечте путь на волю.
Лишь его молчаливый спутник
Среди боли заполнившей сердце,
Нежно греет, хранит неприступно
В сердце тихое, теплое место.


Рецензии
Очень красиво!

Ольга Сирота   21.08.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Тим Эскейп   25.08.2013 19:41   Заявить о нарушении