Остров разбитой мечты

Я больше не верю в сказки.
Наверное я стал взрослым.
Они лишь витражные сказки
Для жизненной серой прозы

Они как цветная призма -
Дают лишь иллюзию счастья
А я заболел реализмом.
И мне не видны больше краски.

Я верил в нее и обманулся,
Был счастлив - теперь же подавлен.
Я словно дремал и проснулся,
А сон в ночном мраке растаял

Я здесь, я простился с мечтою
И сделал два шага в реальность:
Шаг первый - есть встреча с тоскою,
Второй шаг - падение в бескрайность

Бескрайнее черное небо,
Пустынный таинственный остров.
И боль, что так преданна слепо,
Холодный наполнила воздух.

Сухую траву нарисую
И яркие звезды на небе.
Все то о чем сердце тоскует -
Отыщет приют в звездном свете.


Рецензии
прямо обо мне.

Богдан Ческидович   24.07.2013 15:30     Заявить о нарушении