Наивность

А ничего не будет милый друг.
Но, впрочем, быть наивным - не порок.
Наивность - лучшее лекарство от разлук
Прописанное тем, кто одинок.
Ты думаешь, что сможешь одолеть
Поток упреков, сплетен и обид
Но в этой битве нам не уцелеть.
Пора одуматься и отпустить.
Я спрячу под титановый замок
Измятые страницы дневников
Наполненных игрой волшебных строк
В честь счастья без обмана и оков.
Я не забуду, разве я могу забыть?
Да, это больно и обидно, но пойми:
Пусть не могу открыто я любить,
Но буду тайно раздувать огонь мечты.


Рецензии