По строчечке
Двери прочные
Взгляд - лампа красная
Пальцы сточены
Карандашики
Все по строчечке
На рисунок свой
Все мы варимся
На восьмом огне
Сорок пять минут
Дальше дольше в два
Да и тридцать плюс
Все в круге сидят
Из рук в руки по кругу
Блок питания
Жидкость странная
Дым запиваем
А в голове главное
Подоконники
Болтаем ногами мы
По лестнице
Влажно ступали бы
После дождя след
Оставляя
Пепел
Трусили бы
Нету лампочек
Зажигалками
Согреваются
А по кругу шепот
И лепет
Просидели вечность
Ровно до кофе
Что расползся
Пятнами
На футболках-домиках
Где вся хрупкость
Спрятана
Головы больные
Рисункам и стихам
Улыбаются.
Свидетельство о публикации №113071700043