Мой добрый Друг - Дождь

А знаете.. я очень люблю дождь
Люблю шум капель в кронах тополей.
Глухую, осязаемую ночь,
Оранжевые блики фонарей.

Вода смывает с сердца страх и боль
И не заметны слезы на лице.
Когда бредешь по парку за мечтой
По прошлогодней умершей листве.


Рецензии