сон

я лежу без рук,я пытаюсь открыть глаза.
у меня за спиной-бесконечность земных равнин.
по плечу обгоревшему ползет дождевая слеза,
чьи-то губы шепчут на ухо "туда нельзя",
но я продолжаю тонуть в белом море спин.

надо мною неба огромная злая пасть,
надо мною-мир,подо мною-возможно-ад.
я держусь зубами за небо,боюсь упасть,
но меня тянут вниз,господи,что за напасть,
и противно шепчут:"не оглядывайся назад".

темнота.
не хочу,отпусти,
отпусти,
я прощаю вас
только
верните
домой
там внизу толпятся
мои палачи
и кричат,
что хотят
танцевать
со мной.

я закрою глаза,и качну головой.
в этом мире не прав тот,кто выше стоит
чьи-то губы шептали мне вслед "постой,
и прости", я ответила "бог простит".

я бежала, бежала, сквозь снег и льды,
через жизнь и животный предательский страх.
за мной следом бежал отголосок беды,
с моим сердцем,зажатым в больших руках.

я споткнулась и сразу-
черно,
темно,
и толпятся вокруг мои страшные сны.
чей-то голос-
"виню!"
чей-то голос-
"вино!"
вам,конечно,всем вообще
все равно,
вы-поклонники
кассового кино,
нерожденные дети
Французской
весны,

но,прошу,пожалейте и вы меня,
мои сны-это худшее,что есть в вас.
я ваш мир ни за что не стану менять,
если каждый возьмется меня обнять
и заставить спать не смыкая глаз.


Рецензии