В

я прохожу по знакомым улицам,гляжу на лица.
вглядываюсь,надеясь отыскать среди них-твое.
мне вторую ночь по непонятным причинам не спится,
меня второй год преследует воронье.

вспоминаю слова,становлюсь с каждым часом злее,
вспоминаю глаза,и мне хочется утонуть.
это солнце осеннее меня изнутри не греет,
моя кровь растекается в стороны,словно ртуть.

расскажи мне,зачем это небо-бессмертно-синим
расписным платком повешено над землей,
и зачем я так часто в чьи-то влюбляюсь спины,
проходя за тебя путь от небес-домой.


Рецензии