Уже год...

Год без нескольких дней тебя нет на земле.
Как прожить довелось страшный год этот мне?
Без тебя очень горько, уныло,
Мне ничто, мой любимый, не мило.
И вчера, и сегодня, и завтра – одно:
Как себя не бодри, в сердце – боль всё равно.


Рецензии