жаль

жаль,что я совсем не рисую.
я бы рисовала тебя таким,каким бы ты был,если бы не был собой.
жаль,что я не смогу описать прибой так,
чтобы слышался шум в каждом слове.

жаль,что я не летаю.
я парила бы выше любых птиц,бороздящих небесный простор.
выше неба и самых высоких гор,
задевая руками звезды.

жаль,что время проходит мимо,
забирая с собой лучших и дорогих,забывая любовь и сны.
мне до прихода новой весны
так долго еще.

жаль,что я забываю писать.
лучше бы спать забывала,в словах,порой,больше правды.
выбрось гадальные карты,
не прогадаешь.

жаль,что любовь-равносильна смерти.
кто любит,тот обречен погибать за двоих.
прости за мой глупый стих,
и ужасный характер.

жаль,что я не умею любить.
любовь для меня слишком сложна в своей простоте.
ты,находясь на моей частоте,
не слышишь меня.

так глупо что-то менять,
но все же.я биение сердца каждого чувствую кожей
и подпеваю.с твоим же пою в унисон.
сбудься,прошу,
ненавистно-
любимый
сон.


Рецензии