знаешь

знаешь,буду честна.
сегодня мне не до сна,
сегодня моя весна
утонула в слезах.

знаешь,лучше скажу-
те,кем я дорожу,
вяжут меня,как жгут,
к чьим-то левым телам.

знаешь,я не одна.
это-моя луна,
облаков пелена
и целый подлунный мир.

видишь,я не кричу.
я пришла к палачу,
как к лечащему врачу-
голову прочь-и здоров.

просто,милый,пойми,
как себя не храни,
звезд рассветных огни
все равно украдут.

впрочем,буду тиха.
ни словца,ни стиха.
я нема и глуха.
лучше ты говори.


Рецензии