Всё у меня уже было
Был мне в туннеле свет.
Женщина, вроде, любила...
Может, конечно, и нет.
Может, была поглупее,
нежели стала сейчас,
в миг, что шептала, робея,
мне про любовь
и про нас.
Всё отцвело и поблекло
в отзвуке минувших лет.
Вспыхнуло страсти пекло,
да и сошло на нет.
Всё у меня уже было,
только не смог сохранить.
Стал постепенно не мил я...
и разорвалася нить.
Разные стали дороги
в жизни её
и моей.
Я постарел немного,
ставши, наверно,
мудрей.
Всё у меня уже было.
Счастьем дышал по весне.
Только, та юная сила,
выдохлась видно во мне.
Женщина замужем эта...
дети,
и радость в быту.
Нет мне в туннеле света -
я в нем
на ощупь
иду.
Свидетельство о публикации №113071704226
но думать об этом - не мило...
Владимир Трубин 2 08.01.2015 21:26 Заявить о нарушении