Судьба

от S.B ( в основу взят стих Э.Ремарка)

Пускай был день мучителен до слёз,
Исполненный язвительной печали -
Ты вспоминала поцелуй его и аромат волос,
Которые тебя в ночи отдохновеньем ждали.

Пусть злого дня безжалостный пожар
В тебе доверье к жизни жег без меры-
Твоя ладонь в его руке, как благодатный дар,
Вернёт вам все эти скрепы веры.

И пусть весь мир, с бессмысленной борьбой,
падёт пред вами на колени !
Друг другу вы подарены судьбой ,
Вам предназначено вместе быть навеки !


Рецензии
Все хорошо. Только пишется Эрих Мария Ремарк. Это мужчина.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:40     Заявить о нарушении
я знаю, ознакомлена с его творчеством )

Баранова Светлана Викторовна   12.08.2015 19:15   Заявить о нарушении