В разлуке...

Я всю ночь не сомкнула глаз
Лежала одна в темноте…
Не смогла не думать о Вас,
Как Вы сейчас и где?

Это глупо с моей стороны,
Вам подобные вещи писать.
Но спокойные сладкие сны
Не могу Вам не пожелать.

Вам, наверно, сейчас хорошо…
Ну, а мне же хватает забот.
Напоследок скажу, еще…
Я скучала, мой милый Кот!


Рецензии