Костёр моей жизни...

Ты к моему костру погреться приходи,
И куртку ты собою не бери.
Едва ты руки протянуть к нему успеешь,
Его ты пламенем себя тотчас согреешь.

Он - это я, хоть это сразу так не скажешь,
"Огонь внутри тебя ты мне когда покажешь?"
Что за вопрос? Пока не место и не время,
Давай оставим без ответа эту тему.

А пламя бешено в костре кружить начнёт,
Столбом поднимется под самый небосвод.
Все чувства вверх, когда любовь во мне бушует,
Она нашла меня и больше не качует.

Она нашла, а ты меня когда найдёшь?
Когда с собой меня в дорогу позовёшь?
Я, как акустик, слух имею исключительный,
Озвучь мне время, ну, хотя бы приблизительно.

Огонь погас, я на углях плясать не стану,
Скажу "Пока" тебе и от тебя отстану.
Если взаимности нет в отношениях больше,
Любовь, как нитка станет или даже тоньше.

И чем сильнее станем мы тянуть её,
Она, конечно, вскоре лопнет всё равно...

Июль 2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии