Преображаются места...

***
Преображаются места,
В которых жили мы.
Желтеет плотный шар куста,
Дороги и холмы.

Такая осень у крыльца,
Что хоть зажмурь глаза:
Звёзд невесомая пыльца,
Немая бирюза.

А листья кружатся, звеня,
И ветер – всё быстрей.
И если любишь ты меня,
Прижми и обогрей.
 


Рецензии