когда я была маленькой

когда я была маленькой-я отрицала все то,что могла отрицать.
теперь стала старше,теперь соглашаюсь со всем,лишь бы дали поспать
лишних пятнадцать минут.

теперь мне жмут старые платья в груди.
ты просишь-не уходи,
ты просишь-пойдем со мной.
куда?
каждое мое "домой" значит
от тебя-прочь.

знаешь,за что я так влюблена в каждую ночь?
не знаешь,а кто-то когда-то
возможно знал.
и сам отрицал все на свете,
когда
был
мал.


Рецензии