давай я скажу

давай я скажу тебе то,о чем молчу каждый день?
скажу,что устала,
скажу,что ужасно лень вставать на работу.
замкнутый круг.
сменяя собой друг друга,
заботы
и хлопоты проносятся сквозь меня.

не хочется что-то менять,
но хочется быть собой,
с тобой,
и чтобы прибой нас баюкал,спасая.

двое-уже полноценная стая,
если умеют летать.

в полете-тишь,в полете-гладь
океанская
кажется гладью стали.

кем бы мы были и кем бы стали,
если бы делали то,чего вправду хочется?
меньше было бы одиночества
в каждых глазах.

еще?
я хочу,чтобы мир сегодня затих,
чтобы каждый циничный псих
поверил в мечту.

законы,которые чту,
взывают скорее к сердцу,чем к
разуму.

одно с другим ,правда, не слишком связано.
отсюда, возможно, все беды.

это как обувать без шнурков кеды,
вроде бы ноги в тепле,
но велика вероятность
упасть.

и еще-
не путайте,
пожалуйста,
любовь и страсть,
не обманывайте себя.

и еще-
пожалуйста,
уходя,всегда закрывайте дверь,
плотно,
тогда,поверь,
за ней будут помнить только хорошее,

а плохое,
ненужной ношею,
будет свалено в кучу
старых моих потерь.

всего не сказать,
все можно только прочувствовать.
теперь мое сердце грустное
полно, пусто ли?

теперь закрываю рот
и иду ко дну.
не оставляй
больше
меня
одну.


Рецензии