Приземлица...

Приземлица что б другие поняли
что ты не птица и летать не умеешь
Я не могу, так, к вашему огорчению
Готов отдать все за свою идею

если ты видишь как я падаю
ждешь падения ,
не сомневайся
я маневрирую попросту

и ваши безызбыточные
казалось бы сомнения
становяться для меня
доказательством вашей робости

попросту упустить все возможности
и остаться посредственностью
вам не мешает мое непоколибимое стремление добиться великого
значит наши пути здесь расходятся значит так надо видимо.


Рецензии