К исТокам. и

потерялся по дороге - к чему не известно
это как уйти в себя при входе на выход
думаю что сложность этих событий
не позволит сделать все правильно

вихрь эмоций закрутит в танце
казалось бы так просто все в мире
и мы как самые умные обитатели
усложняем перед тек как сделать свой выбор

в квартире на восьмом а до земли так кажется мало
и мы затмевая чем то матовым свой разум
не прикасаемся к ней месяцами, годами
ищем смысла находясь в нем сами того не замечая


Рецензии