Женская любовь
Люблю,люблю,тебя хочу,
Приди скорей,я все прощу.
В тридцать...
Я не люблю,но все прощу,
Зарплату я твою хочу.
В сорок...
Оставь меня,я все прощу,
Тебя я видеть не хочу.
В пятьдесят...
Тебя любила,все простила,
Но все ж еще не позабыла.
В шестьдесят...
За мной пришел ты?Я согласна
Вдвоем быть в небесах прекрасных.
Свидетельство о публикации №113071704152
20 - тебя люблю,но не хочу я часто
30 - любить могу, чтобы иметь дете, не часто.
45 - хочу, зачем любви несчастья?
....
;-)
Микто 16.08.2013 20:26 Заявить о нарушении