Прошлому

Я войду в одинокий храм,
Что стоит на вершине горы.
Я зажгу одиноко свечу
И не будет больше игры.
Я прощусь здесь с тобой насовсем,
Чтоб не чувствовать боли и зла.
Я любовь отдам только тем,
Кто достоин её крыла.


Рецензии