***

Вся сила мысли и величье Бытия
Все творчество твоё, душа твоя,
Лежит в соединении двух миров
Сними с неё белесый твой покров.
Пройди по кровле, научись летать
Стремись всего себя другим отдать,
Будь верен свету и своей мечте
Спаси Планету, будь всегда, везде.
Неси знаменье мира, красоты
И ты окажешься у истинной черты.


Рецензии