Ты читаешь

Ты читаешь всю эту истину, издавна
И я называю тебя когда ты не слышишь своей избранной
Как укол внутривенно неразбавленного, чистого счастья.
Ты здесь?

Мы давно уже вышли на прямую, ещё в детстве
но осознанность, нам разрешила идти в обход
и теперь, я ищу тебя по этим кривым несоответствиям
своей совести, мечтам и дорогам по которым не кто не пройдет

Мы всё думаем, что это все сложно?
мы всё думаем, и именно этим усложняем
я уверен, многое что мы называем не возможным
можно сделать было вчера, но мы об этом не знали

Знаешь, ты там где то, но я тебя чувствую на расстоянии
знаешь, я уверен все будет именно так как ты говоришь
Если есть возможность создавать, творить добро, то нам далее
стоит это создать, понять и любить


Рецензии