Гори до тла!

Гори до тла!  Письмо не збывшихся  желаний….
Писал ни раз, и не пришёл ответ ,
тебе не интересен я ,увы но до свиданья !
Забуду карие глаза и волос твой – не яркий  цвет.
Не буду я молиться богу, чтоб сохранил твою любовь ко мне…
Друзьями оставаться мы не будем,
чтоб не смотреть в глаза, и слёзы не держать в себе.
Пускай  никто нас не рассудит,
мы сами разберемся так,
Что я её на век забуду…
Она расскажет всем ,что я дурак!


Рецензии
мудро...! неплохо..!!

Гений Праагрессия   19.07.2013 16:13     Заявить о нарушении