когда пишу ко мне приходит гармония, спокойствие

Развенчаны мифы, нет мира без любви,
и нас нету, и бог это вера а не объект воздояния
я знаю о чем ты думаешь когда читаешь это заного
ты есть создатель, ты творец, ты рай ты ад
ты лай собак ты рев сирен
ты нежный звук прибоя и прикосновенья
ты приблежаешь все что хочешь все что жаждишь без сомненья
и я любовь и я творец и я весь мир внутри себя
я ты, я он, я свет и тьма, я пес и я она
и мы все то чем мы себя прозвали, чем чуствуем себя
я преврощаюсь этой ночью в камень
ты превращаешься во сне в себя
и ты паришь и я так холоден и ветер
мы принемаем все по разному,
и если он считает счастья нет на свете,
он прав,
а если он считает счастье есть,
он прав
ты прав, она права, вы правы вы сами создаете все вокруг прокручивая эти мысли заного и заного.


Рецензии