Прости...
"Прости... претензий нету никаких?"
"Помилуй Бог, обиды не храню,
Всё хорошо, и я по прежнему люблю!"
"Прости, а я дурак переживал,
На много дней сон потерял, почти не спал,
Всё думал: как с тобою разговор начать,
И главное - тебя не обижать!"
"Ты знаешь мне так нужен был когда-то ты,
Но сожжены от прошлого мосты...
Пусть ты уйдёшь, хоть будет после больно мне,
Я всё пойму, я всё прощу сейчас тебе..."
Мы замолчали, и тишина пришла в наш дом,
Оставив все обиды на потом...
Мы перешли ту грань, где ложь внутри жила,
Она мешала и так больно изнутри нас жгла.
И вот теперь, освободившись от обид,
Был разговором ком проблем случайно смыт.
И каждый вывод сделал после уже сам,
Как хорошо, что выброшен весь этот хлам.
Июль 2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113071704096
С теплом, Галина.
Галина Милая 05.02.2014 02:02 Заявить о нарушении
Берегите себя и своих близких!
Татьяна!
Татьяна Галахова 25.02.2014 23:10 Заявить о нарушении