Опустила глаза долу красна девица...

Опустила глаза долу красна девица,
И слезинку уронила на росу.
В её сердце огонёк любви не светится,
Растворился он звездою по утру.

И, вплетая в русу косу ленту алую,
Песню грустную выводит в тишине,
Вспоминая сказку заплутавшую
В своём дивном, но прошедшем сне.


Рецензии