Хватает в жизни, вроде бы, страстей...
Но, всё же, всё не так как у людей.
Я, думается, дам других не хуже,
Но нет, представьте, ни любовника, ни мужа.
Я так скажу потенциальному супругу,
Скажу, как на духу, скажу как другу,
Без выкрутасов, без намёков, без затей:
"ЖАних мой долгожданный, не робей!
Со мною будешь счастлив, голубь сизый,
Ты только выполняй мои капризы.
Прошу всего-то: завтраки в постель,
Из-за меня в неделю раз дуэль,
А подвига мне хватит в месяц раз!
Чтоб был не утомителен рассказ,
Не буду список весь перечислять,
Ведь пунктов в нём сто восемьдесят пять".
Свидетельство о публикации №113071704076