Любимому
И сердце бьеться в унисон
Тебя частичку моей жизни,
Я вспоминаю словно сон.
Мне в этот миг всегда уютно,
И я согрета теплотой
Спасибо милый, за мгновенья,
И пребывание со мной.
Ты для меня как лучик света,
Рожденный в пламени огня
В тебе живет любовь планеты,
Ты радость, лучезарность дня.
Свидетельство о публикации №113071704075
Баранова Светлана Викторовна 17.07.2013 22:49 Заявить о нарушении