Осенний парк покрытый позолотой

Осенний парк покрытый позолотой.
Качает ветер желтую листву.
Осенний парк повсюду идет осень
Склонилось все в колени сентябрю.

Любовь украла ты чертовка осень.
Дождем размыла, ветром унесла,
А мое сердце жадно любви просит,
А сердце раскалилось до бела.

В нем боль утраты, тяжкой той утраты
И образ, что забыть я не могу.
И в этом я совсем не виноватый,
Что до сих пор тебя одну люблю.

А осень кружит сильными ветрами
И тебя не отдаст мне уже,
И молитва моя со стихами
Не доходит сквозь осень к тебе.

Мне на закате солнце улыбалось
Сквозь позолоту листьев сентября.
Мне некуда спешить, мне лишь осталось
Чертовка осень и моя тоска.


Рецензии
Шансонно! Душевно! Жизненно!
Спасибо Владимир!
Берем в избранное...

Нн Иванов   16.08.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Владимир Шульговский   16.08.2019 19:13   Заявить о нарушении