Единение

Я есть во Вселенной
Я есть на Земле,
Я есть на Планете
Я просто Везде.
Я то, что Приходит,
Я то, что Живет
Я то, что Уходит,
Любовь и полет.
Свобода и радость,
Творенье, Творец
Я просто частичка,
От ваших сердец.


Рецензии