***
Я стала старше, и чуть мудрей.
С кем буду спать я, твоё ли дело?!
И кто меня назовет "своей".
"Своей" не стану - я разучилась
Быть чьей-то кроме себя самой.
Ты мне прошепчешь, что изменилась,
И что я стала совсем чужой.
Конечно стала! А как иначе?
Меня ты выгнал со дна души...
Когда мне пишешь, я горько плачу,
Прошу, пожалуйста, не пиши...
Свидетельство о публикации №113071704052