о Чудском озере...

Ложатся вечерней вязью
Уютные краски небес.
За водною тихой гладью,
Наверное, дремлет лес...

В потоке любви искупался,
Я словно там сам побывал!
А после, меж звёзд остался,
Дыханьем твой сон сберегал...


Рецензии