Рассвет

Красивее рассвета
Нет на всем белом свете
Вы увидите Бога,
В этом розовом цвете.
Вам откроется тайна
Бытия неземного
Жизни чистой и светлой,
Пониманья простого.
Позабудьте унынье,
Одиночество, жалость
Вы в гостях у святого,
А ведь это не мало.
Вы в обьятьях у Бога
Это знание в сердце
Это к радости в жизни,
Золотистая дверца.
Это путь по которому
Движемся мы
Это путь, тот, которым,
Можешь следовать ты.


Рецензии