Внутри кипит, я чувствую, взорвется

Внутри кипит, я чувствую, взорвется.
Внутри вулкан и он уже не спит,
Но досыта он, знаю, не напьется
Твоей любви за краткий жизни миг.

Меня порою мучают сомненья
Ты не моя, не для меня.
В вечерний час явилось мне виденье
Поведав, что ты Богом мне дана.

Нет, это не простая похоть плоти.
Нет, у меня не порченная кровь.
Кристально чистые и светлые те очи
Во мне родили больше чем любовь.


Рецензии