Я возведу руины Колизея

Я возведу руины Колизея,
Что бы услышать на трибунах крик.
Что бы кленки,которые ржавели,
Вновь крови жажду,как тогда познали.

Где гладиаторы, на смертный бой бы шли.
Развлечь их императора,
Порадовать толпу!
Погибнуть с честью, или жить с грехом?

Кричать от боли и отчаяния,
В темницах полных крыс.
Или же "отдыхать" бездушным телом,
По кускам, во рту у льва.

Здесь каждый выбирает сам себе дорогу,
Любовь, дите, семья...
Уже не чуждо им, им главное не умереть,
Сегодня на арене.

А знаете? Гори оно огнем!
То прошлое проклятое,что было,
Безумные убийства, забавы ради!
И Колезей, пускай, стоит,
И помнит все что было на арене!


Рецензии