Не радует ни солнце, ни луна
Хорошая погода мне не в радость.
Тоскливо, так тоскливо без тебя
Ты далеко, и мне разлука в тягость.
Вот я один в зловещей тишине.
Горит огнем моя шальная кровь.
И о тебе, все мысли о тебе.
Моя далекая и близкая любовь.
И днем и ночью только ты одна.
И днем и ночью я тобою болен.
Ты мой покой с собою забрала
И я вернуть его уже не волен.
Богиня несказанной красоты
Во мне рождает трепет и волненье,
Что пред тобой богатство всей земли?
Ты - вечность, а они - мгновенье.
Руки твои белые как снег
Теплом меня при встречах согревали.
Давай уйдем в долину чудных нег.
Нас не найдут, хоть как бы не искали.
Вдвоем уйдем в страну большой любви.
С тобой я быть хочу, ты это знаешь.
Меня обнимешь ты, прошепчешь «извини».
И уезжаешь, снова уезжаешь.
Когда вернешься, «хватит» я скажу
Побудь со мною, успокой мне душу.
Тебя люблю, и я не разлюблю
Пусть даже океан затопит сушу.
Свидетельство о публикации №113071704010