Вечность

Я ощущаю тишину,
И в ней покой, рождает вечность.
Смотрю я тихо на огонь,
И в нем увижу, бесконечность.
Как этот свет далек и чист,
Лучем своим обогревая.
И теплоту далеких лиц,
Серцам, безмолвно доверяя.
О, мой притихший силуэт,
Ты постигаешь эти грани.
Ты ловишь отдаленный след,
Учений древних, мирозданья.
Ты знанья отворил ларец,
Средь мишуры, увидел плазмы.
К вершинам мира, нас вознес – Отец!
Вселенная - дала нам знамя.
О как прекрасна жизнь души,
Где очищая свои мысли.
Ты сердце чистить поспеши,
Чтобы познать вершину жизни.
Душа есть храм, а храм приют,
Где всем, уютно и спокойно.
Давай с тобой, построим тут,
Мы новый мир, где есть любовь
И бесконечность нашей встречи.
Где свет Божественный живет,
И где, есть вечность.
Ты лишь поверь, что вечность тут,
С тобою рядом оживает
И есть миры, в которых мы,
С тобой как ангелы летаем.
Сейчас познать ты можешь все,
Границы мироздания открыты
Ты лишь им сердце приоткрой свое,
И тленное все будет позабыто.


Рецензии