Разорвана тонкая нить
Рассыпался бисер души.
Все что сумел обронить
Уже не поднять мне с земли
Обронил – не вернется.
Обронил – трубят трубы отбой,
Но в ночи страшной болью проснется
И ударит по горлу косой.
Мое прошлое, бывшее это.
Все что было во мне и со мной
Улетело стрелой арбалета
Далеко в горизонт голубой.
Где мои золотые семнадцать?
Первая где ты любовь?
Все сумело со мной распрощаться,
Все ушло как картинки из снов.
Будет новое, будут победы,
Только старое мне не забыть.
Упаду, упаду на колени,
Чтоб вернуть это все, оживить.
Все идет как-то быстро уж слишком.
Вот появится бель в волосах.
Я сквозь годы в ночи голос слышу:
Ничего не вернется назад.
Свидетельство о публикации №113071704000
Вот появится бель в волосах.
Я сквозь годы в ночи голос слышу:
Ничего не вернется назад.
Да, к сожалению это так!!!! Спасибо хорошо написано с горечью расставания с юностью, с теплом дома родного!!! Спасибо
Надежда Чувашева Войскович 20.10.2014 17:51 Заявить о нарушении