Спустилась ночь на землю доброй феей
Лишь только ветра завывания слышны.
Спустилась ночь, я ей все доверяю.
Свои желанья, просьбы и мечты.
Мне есть о чем делиться с этой ночью
Хочу о многом ей поведать я.
И подвести черту, поставить точку.
Ты так внимательно, ночь, слушаешь меня.
Я не в себе, мне что-то давит шею,
И молотком стучит в мои виски,
Но ни о чем я, ночка, не жалею,
И это понимаешь одна ты.
А в голове так много разных мыслей,
Что кровь готова вены разорвать,
Одно лишь ясно, чтоб не сдуло ветром
Покрепче нужно на ногах стоять.
Уходит ночь, чтоб завтра прийти снова,
Уносит мои мысли и мечты.
Уходит ночь, день наступает новый.
Лишь только ветра завывания слышны.
Свидетельство о публикации №113071703994
Что ей доверили открыто...
От бед и горя защитит,
И мудрым словом наградит -
В ней столько истины сокрыто!
Владимир, очень искренний разговор с ночной феей получился. И самый главный вывод она подсказала - покрепче нужно на ногах стоять.
Очень понравилось!
Силы, мудрости и побольше добра Вам!
С теплом,
Леди Смайл 06.07.2014 22:05 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 06.07.2014 23:04 Заявить о нарушении