Ассоциация 3

Парад планет, холодный морок
Струится, кожу зеленя.
А та, которой я не дорог,
Проводит время без меня.

Доносятся с залива крики
Красивых чаек. Мир иной.
И на её странице клики
Другим оставлены, не мной.


Рецензии