Между нами...

Между нами  будто пробежала
Кошка чёрная. Сто одна.
Большими глазами, как кинжалом,
В души всматривалась до дна.

Между нами будто мириады
Световых километров-лет.
Не докричаться нам, когда надо,
И не встретиться без примет.

Между нами – огонь и стрелы,
Ядра, порох и сизый дым.
Между нами – всё до предела.

А мы думаем, победим.


Рецензии