Разговор

    РАЗГОВОР

Поедем! Но Я не готов
В леса отправиться за клюквой.
Сапог мой правый бестолков,
Есть дырка вроде мелкой буквы.

Но даже будь они целы,
Непромокаемы и годны.
Я в лес иду, когда мозги
Свежи и есть посыл погодный.

Вот бабье лето затеплит
Прохладу дней осенней гнили.
И клюква мне шепнёт приди,
Возьми меня сегодня, милый.


Рецензии