Ассоциация 2

Испуг, закат, укусы улиц
И мириады ярких глаз.
Бегут фигуры, чуть сутулясь,
Вниз отрешённо смотрит Марс.

Ларёк, ломбард, арт-клуб, аптека,
Уродливый высотный дом.
Из прошлого, как из Артека,
Кузнец и Девушка с веслом.


Рецензии