В тюрьмах гибнет молодость

В тюрьмах гибнет молодость,
Ветреная поросль…
В тюрьмах гибнет молодость,
Холодеет кровь.
Нет страшнее повести,
О погибшей совести…
И печальней повести,
Про мою любовь.
Так проходят кастинги,
При отборе в праздники,
И проходят кастинги
Лучшие воры.
Умирает молодость,
Ветреная поросль…
Проиграв по голосу
Правила игры.


Рецензии